HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

안녕하세요 고수님들 질문이있습니다

페이지 정보

본문

처음 삼스 접할때 lgd 2달 진행하였고 지금은 s-4로 근손실없이 상당한 체지방감량효과를 보고있습니다

이 다음스택이 문제인데요 우선 lgd 섭취할시에 매스가 확확 커져서 좋았긴했는데 확실히 수분저장하고 벌크제품이다보니 얼굴까지 벌크가 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이부분은 감수해야한다고 생각하는데

이런부분이 싫다면 다음스택으로어느 제품을 써야할까요? 여름은 다지나갔고 벌크의 계절이 다시 돌아오고있어서

매스커지는데 가장도움되는 제품추천해주세요  순수하게 근매스만증가시키는.... lgd추천도 괜찮습니다 감수해야죠뭐 얼굴이야.. ㅎㅎ

대장브자루님의 댓글

대장브자루 | 작성일

Rad140 추천드립니다.
저도 lgd로 시작해서 벌크효과 많이 봤었는데 끊고 나니 어깨 이두 같은 곳이 볼록해진게 다시 사라지고해서 개인적으론 별로라고 생각했었습니다.

Rad140 단독도 해봤고 현재는 mk2866하고 스텍 중인데 확실히 rad140이 부풀어오르는 듯한 효과는 없어도 단단한 근육으로 몸이 잘 올라옵니다.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

단일제품보단 두가지이상조합하시는걸추천합니다. RAD에 yk11조합도 회복력이나 근매스올리는데 효과가좋으며 좀더 근질도 욕심을내신다면 gw까지 추가해주시면 됩니다. S4까지4가지스텍이 최고이긴하나 금전적인부분이 아무래도 부담스럽다보니 두가지에서 세가지조합만가져가주셔도 컨디셔닝과 매스유지는 될듯합니다.