HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

근 문의요

페이지 정보

본문

헬스 시작한지1년차가 거의 다되어가는거 같습니다
10-11개월정도인데  몸에 어느정도 변화는 왔고 라인도  거진
다잡혔구요.
극강의 다이어트도 해봤구요. 유지도 해봤구요.

그런데 지금은  음.. 침체기랄까요..?(얼마안된경력이지만 .. 사정이있어서 정말 빡세게 했어요)

그래서 벌크업을 식단으로 게이너로 하는데 일도 그렇고 운동도 열심히해서인지 잘 안느네요. 시작한지 3주정도이고 3200칼로리 맞춰서 먹고있어요. 70키로에서 지금 71정도이네요.

그래서 여쭙고 싶은데요 많이 보기도하고 공부도 했는데요.

아라키토산+블루옥스+블랙옥스 같이 먹으면 근성장에 도움이 될까요?  도움이 되겠지만  어느정도인 구체적인 예시가 있을까요? 지금 근육량 39.8나옵니다

추가로 같이 섭취하면 좋은게 뭐있을까요?
Mk66인가요  그것도 같이 먹음 좋을까요? 음..  정리가 잘된 그런거 없을까요? 상품마다 동여상보니 정리가안되서요.

결론:  벌크업10kg정도
        근성장 필수 근육량 43정도까지  나왔으면 해요
      섭취하면 좋은 제품 구성 부탁드려요

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

식단 운동의변화가없으면 정체기는올수있습니다. 게이너는 당함류가높고 칼로리폭탄이라 체내빠르게흡수되어 소비가되지않으면 내장지방으로 전환되어 장기적으로봤을땐 건강상이나 시각적으로 도움될게없습니다.벌크업을 계획하셨다면 게이너보단 자연식에좀더비중을 높였음합니다. 아라키돈산 블루옥스두가지로 우선 시작해보시고 블랙옥스추가해주셔도됩니다. MK2866은쌈스이며 운동경력 최소1년이상중급자분들께춫ㆍ

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

식단 운동의변화가없으면 정체기는올수있습니다. 게이너는 당함류가높고 칼로리폭탄이라 체내빠르게흡수되어 소비가되지않으면 내장지방으로 전환되어 장기적으로봤을땐 건강상이나 시각적으로 도움될게없습니다.벌크업을 계획하셨다면 게이너보단 자연식에좀더비중을 높였음합니다. 아라키돈산 블루옥스두가지로 우선 시작해보시고 블랙옥스추가해주셔도됩니다. MK2866은쌈스이며 운동경력 최소1년이상중급자분들께추천드리며 네츄럴스텍으로 시작해보시는걸 추천합니다.