HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

진짜 후기입니다

페이지 정보

본문

Rad+Lgd랑 mk2866+s4 복용테스트 해봤는데요 원래 104킬로 였는데 현재는 85킬로입니다 커팅은 엄청 잘되구요 무산소만 했는데 벌크도 최강입니다 제 신체에는 mk2866+s4이게 최고인듯합니다  저 원래 근육 돼지같있는데요 3달 무산소만 하고 쌈스 복용후 진심 근육남 됐어요 실제 후기입니다 . Rad+lgd 만 복용하시는 분들은 꼭 mk2866+s4 같이 복용권합니다 벌크업으로 체중이 증가하드라구요 현재는 mk2866+s4만 먹는데 1주일 복용 설명서 대로 복용하면 근육 선이 살아남니다 진짜 복용자로서 강추 드립니다

조광래님의 댓글

조광래 | 작성일

후기 감사합니다

이정수님의 댓글

이정수 | 작성일

mk2866+s4 커팅력 지려요ㅎㅎ 동감합니다

박영배님의 댓글

박영배 | 작성일

전 그렇게먹고 75키로였는데 지금은 83키로에서 멈추내요~ㅜㅜ 계속먹는데 더이상 진전이없어서 조급한맘이 생기내요

설종철님의 댓글

설종철 | 작성일

S4이랑 gw제품이랑 둘중 커팅력어느제품이 우수한가여