HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

날자파리왜 저런가요

페이지 정보

본문

날자파리 왜 저런가요?? 도무지
이해안갑니다!!!

머슬코리아 제품은 쓰레기라고.. 어그로꿀려고 별짓을다하내요 진짜

회원님들은 어떻게생각하세요?

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

제일중요한건 내가 직접 경험해보고 결정하면되는거고 휘둘릴 필요는없다고봅니다. 쌈스나 여기 스텍제품들은 저개인적인 경험과 판단으로는 아나볼릭스테로이드나 경구제같은 약물과는 비교자체도 되지않으며 기대만큼 아나볼릭하고 드라마틱한 몸을 만들어지진않습니다. 구력과 운동수행능력 식단등 뒷받침된다면 어느일정수준이상은 되겠지만 흔히말하는 로이더같은 몸은 되지않는단 얘깁니다.
 어디까지나 본인이 좋고 즐기는 운동에 선택하는거고 그선택에 잘잘못을 따지고 영업방해나 어그로를 끌필요는없다봅니다. 내가 싫고 안맞음 안하면그뿐이지 남들에게까지 안좋은 인식을 심어주는건 위험요소가 많아보이네요.
 올림피아선수들은 죄다약물이고 로이더들이고 그들만의 리그라고 일컫지만 일반인이 약물하고 식단에 운동해도 근처도 못갑니다. 해보고 조언을해주시는분들도있지만 그분들조차도 말을아끼는편이고 굉장히 조심스레 조언해주시죠. 사람마다 받아들이는입장과생각 그리고 주어진환경이 다 다르기때문에 쌈스를 까기전에 장단점을 일러주고 선택은 맡기는게 조금더 현명하고 지혜로운 대처라봅니다~^^

잡식인님의 댓글

잡식인 | 작성일

전오히려 좋아요 나만먹고싶은 보충제랄까요 효과톡톡히보고있음ㅋㅋㅋ

이성준님의 댓글

이성준 | 댓글의 댓글 작성일

저도 같은 마음 ㅎㅎ 머코 제품 거의다 먹어봤는데 모두 효과 톡톡히 봤어요!
혼자 그냥 알고 먹고 좋아지고 싶은 마음에 정말 친한 친구 아니면
주변에도 잘 안알립니다ㅎㅎ

이성준님의 댓글

이성준 | 작성일

날자파리 유튭 보니깐 아라키돈산이랑 슬린 제품 보고 효과가 전혀 없는 쓰레기라고 하는데
제품 먹어본적도 없으면서 평가를 하네요;;
아라키돈산, 슬린 제품 먹어본 사람은 알겠지만
근성장에 진짜 물건인데 여기서부터 뭔가 이 사람 말은 신뢰가 바닥임.

아라키돈산은 보니깐 미국 템파 대학교 8주간 연구 실험 데이터도 있더군요
https://www.instagram.com/p/CJXVPxiHZtM/?igshid=hbwomenf3f5h
실제로 아라키돈산 먹고 안먹고에 따라 8주간 1.53kg의 제지방 증가 차이가 난다고 합니다.

위키피디아에도 아라키돈산의 효과에 대해 자세히 나오네요.

그냥 어그로 끌어서 조회수 높이려는 전형적인 유튜버 수법인 것 같네요;;

김정수님의 댓글

김정수 | 작성일

날자파리 제품 하나 먹어보지도 않고 그냥 까는거에요 ㅎㅎ
그냥 머코가 광고를 많이 해서인지 오히려 거부감이 생긴
사람들이 있는 것 같고 제품들 효과는 분명히 있습니다.
유튜버들 뷰수 끌어모으려는 수법인 것 같네요.

김진수님의 댓글

김진수 | 작성일

이론적인 내용 들이대며 아무리 효과 없다고 까대봐야
실제 먹어보고 효과 좋으면 장땡임.

김진수님의 댓글

김진수 | 작성일

그리고 날자파리 이 양반은
자기 의견에 반대되는 댓글 달면
바로 댓글 숨김처리하고 차단 ㅋㅋㅋ