HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

오늘 유틉에서 결국 머코 까는영상올라옴

페이지 정보

본문

첫 사용자인데 결국 사지말라는데 결제 했는데 이걸 취소해야됳까려 결국 필요없다라는 이야기만 나오네여 역시 광고는 광고가

김정수님의 댓글

김정수 | 작성일

영상 믿거하세요 ㅎㅎ 김웅서님 아라키돈산 한 번 먹어보지도 않고 까는거라고 하네요
https://www.instagram.com/p/CJFGTnJgZxj/?igshid=99xkl25m18w7

아라키돈산은 연구 논문으로도 효과가 분명하게 입증되었네요.
그냥 논란 만들어서 뷰수 끌어모으려는 것 같네요.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

식단과 운동병행만 잘 맞아떨어진다면 효과는 충분히보실수있으며 사람마다 체질 영양 생활패턴등 다를수밖에 없기때문에 분명 개인차는있기마련이고 직접 효과를 느껴보시고 판단하셔도 늦지않을거같습니다.

이대길님의 댓글

이대길 | 작성일

감히 아라키돈산을!!
걍 뷰수 어그로 끌기로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ

박진태님의 댓글

박진태 | 작성일

아니 깔게없어 아라키돈산을 까누ㅋㅋ
먹어본자만 알지 아라키돈산의 위력은ㅋㅋ

김진수님의 댓글

김진수 | 작성일

이론적인 내용 들이대며 아무리 효과 없다고 까대봐야
실제 먹어보고 효과 좋으면 장땡임.

왕대성님의 댓글

왕대성 | 작성일

삼스 섭취전 3개월 골격근 증가량 1.3키로 삼스 섭취후 1개월 골격근 증가량 1.7키로
전 제스스로 실험 해봤고 효과봤어요 딱히 부작용은 못느꼈는데 여드름이 많이 올라오긴하네요
근데 확실히 무게치는거부터 회복력까지 미쳤음.