HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

크레아틴 이랑 아라키돈산

페이지 정보

본문

Flame 부스터랑 아라키돈산
제품 구매했는데 효과 보신분 계신가요?? 먹어보긴할건데 괜찮은지 궁금하네요 ㅠ 아침에운동하는데 힘이안나서 ㅠ

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

크레아틴과 아라키돈산은 운동전에 먹고 하고 있습니다. 중간에 운동 후 40분 정도 지나서 크레아틴을 조금 더 섭취합니다.  고강도 운동을 하다보니
크레아틴의 경우 중간에 섭취해주기도 하구요... 먹지 않고 했을 경우 약간 힘이 딸린다는 걸 느끼기도 합니다. 먹어도 괜찮습니다. 약간의 도움은 되나
고강도의 힘이 나지는 않구요... 삼스나 스텍을 드셔야 도움이 더 되죠...아라키돈산은 근육알베김을 더 극대화 시키는 기능이 주고 크래아틴은 근육의
피로도를 줄이고 근력운동시 힘을 증가시킵니다. 저같은 경우 스텍을 먹고 크레아틴과 아라키돈산 블루옥스를 보조제로  섭취합니다.
그런데 저도 아침에 운동하면 오후보다는 힘이 덜 나긴 하더라구요...득근하세요...

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

효과 당연히잇지요. ㅎㅎ 저도지금 5달째 복용중인데 전 3달부터 효과나오기시작했어요 진짜 아라키돈산의 특유의 그 근육통 잊지못하실겁니다 근육이 커지는기분 ㅎㅎ

닭가슴살탈출하기님의 댓글

닭가슴살탈출하기 | 작성일

지금.다이어트라 한달만 s4+mk2866 섭취중이긴한데 괜찮을까요?

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

보충제는 보조제인것을 당연히 아시면 제가생각할떄 사람마다 어느정도 효과가 나오는지는 다릅니다! 하지만 제일중요한건 먹어서 근성장을 일으키려면 당연히 운동자세고립자극 운동강도가 나와야 됩니다!!! 그게아니면 아무리좋은걸먹고 막말로 스테로이드를쓰든 삼스를쓰든 효과는 있지만 운동강도 자세자극 가져가는 사람보다 효과는 미미합니다.!  저도 아침운동은 집중이 잘안되는편이라서 왠만하면 밥먹고 시간이 안되도 저녁이나 밤운동 하고있습니다! 이것도 개인마다 스케줄마다 잘 맞춰주시면되는거니깐 드시면서 최대한집중하면서 해보시면 무조건 도움되실것 같습니다.!!

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

부스터와 아라키돈산의조합은 운동중 후 효과는 매우 좋은편이며 다만 연속8주이상 섭취시 체내 적응되면서 내성이생겨 효과가 처음만큼은 못하다는건 모든보충제나 스텍제품들역시 마찬가지일거라봅니다. 쌈스역시 8주이상섭취시 안드로겐의수용체가 포화되는현상역시 빠른적응력을 배제할순없으며 최대12주섭취를 제한하는이유이기도합니다.우리몸은생각보다 외부로부터 적응력이 빠르기때문에 식단과 운동루틴의 주기적인변화를 주는이유도 빠른적응력때문이라할수있으며 s4 mk2866은 최소8주이상 섭취하였을때 최상의효과를 기대할수있기때문에 8~12주섭취를 추천드립니다.