HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

플레임부스터 구매

페이지 정보

본문

플레임부스터 구매했는데 원래 이렇게 돌같이 딱딱하게오나요? 가루이긴한데 다 굳어서 먹기힘들게왔네요 ㅠㅠ
다들 이렇게오셨나요??

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

운송 과정에서 습기가 많이 찼다던가 그런 것같네요.

원래 그러진 않습니다. 1:1 문의게시판이나 카톡채널로 문의주시면
되세요.

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

머코 관리자분께 일대일문의하셔서 해결보시는게 좋을것같습니다. !  먹는데는 문제없습니다! 효과가 없는것도 아니고요!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

원래 분말 가루형태로 오는데 고운 가루 형태입니다. 그러나 습기가 차면 굳는 경우가 있습니다. 먹는데는 문제가 없으므로 다져서 부셔서 드셔도 됩니다.
그러나 드시기 찜찜하면 1:1문의해서 도움을 받는게 좋습니다.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

습기가차게되면 굳는경우가생기긴하는데 장마철 부스터는 잘굳기도합니다만 섭취하는데 다소불편함은있으나 체내 별다른 부작용이나 효과가 반감되는경우는 없습니다. 정 불쾌하시고 내키지않으시면 교환신청하시면되는데 해외배송이라 다소번거로움과 시간이 많이 걸릴듯합니다. 1:1문의게시판에 문의드려보시기바랍니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

습기때문에 그런것같습니다. 꽉 닫으신후 통통 털어보세요 그래도 별 다른 전진이없으면 1:1 고객센터에 문의를 하셔서 교환하시는게 가장 빠른방법일것같습니다