HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

안녕하세용~제품문의

페이지 정보

본문

삼스스택이후 2달정도휴지기일때 운동후 펑핌도잘안되고 근육통이 없다시피했었는데 mk2866+lgd 섭취2일째인데 펑핌및근육통이 다시 생겼어요 2일째인데 가능한가요? 플라시보라기엔 기분좋은통증이 너무쎄게왔어요 ㅎㅎ

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

사람마다 차이가 있는데요! 저도 스텍한지 몇일 안되서 다시 펌핑감이 제대로 온적도 있는데요! 각자 전부 다른거 같습니다 삼스는 플라시보효과보다 직접적인 효과가 가깝다고 생각이듭니다.! 그리고 의욕가지시고 빡세게 삼스휴지기라고 너무 놓지마시고 최선을 다하시면 근육통 없고 펌핑감 없어도 근성장은 충분히 됩니다! 근육통과 펌핑이 근성장의 지표가 될수없다고 저는생각하고요! 그러니 항상 매운동마다 최선을 다하시면 좋을것 같습니다!!! 득근하세요!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

제품마다 다르기는 한데 처음 1~2주 사이에 펌핑감이 제대로 오고 근육이 너무 팽팽해 조여오는 아픔도 있더군요...1주가 지나고 2주차 접어들면서 그런 느낌들은
정적하게 오면서 충분히 견딜만한 펑핌감이 있습니다. 2틀째 완전 펑핑감이 최대치로 느껴졌어요... 그러나 시간이 지나면 느껴지는 펑핌감은 덜 합니다.
사람마다 느끼는 차이는 다 다르지만 그래도 무게증량과 세트수 증가는 오더군요... 조금 지나면 괜찮아 집니다.

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

이전 스텍 경험이 있으셔서 그런 것같습니다

한번 몸이 스텍을 경험하고 적응했다가 그 수치가 빠져서 바닥을 치고 다시 이전 용량 만큼 들어오는 것이기
때문에 몸이 빠르게 피드백할 가능성이 있습니다.

저는 lgd의 경우 체감까지 1주 정도 걸리던데 이게 더 일찍 체감되는 분도 느리게 체감되는 분도 있을 것이
라는 걸 감안하면 2일이 짧긴 한데 그럴 수도 있다고 느껴지네요. 물론 전 플라시보 쪽에 한 표를 던질 것같
습니다...ㅎㅎ

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

우리몸이 생각처럼 단순하지도 않고 더군다나 신경계는 더더욱 복잡한 구조와 형태 그리고 우리의 뜻대로 우리가 제어할수조차없는 부교감신경까지 존재하다보니 질문주신 스텍2일만에 느끼신 펌핑감이 이전 스텍경력에 의해 빨리 되찾은 스텍효과 일수도 있겠지만 그날의 몸상태 영양흡수상태 운동집중력등 여러가지요인이 있기때문에 스텍후 이틀간의 몸컨디션의 변화에따른 효과라 보는게 좀더 질문에 가까운 해답이될거같습니다. 며칠더지나 그펌핑감이 사라질수도 있고 더 많이 깊게올수도있는데 쌈스는 보조역할을할뿐 교감신경을 잘 다루는 날은 운동도 잘되고 펌핑도 더 잘될것이고 몸이피로한날은 그렇지 않을수도 있으니 스텍기간중만큼은 몸관리 식단관리 생활패턴이 정말 중요하고 스텍효과가 좌지우지되니 참고하셨음하며 누구나 다 아는사실이고 기본인데 지키기가어렵긴합니다만 지금 느끼신 펌핑감 쭈욱 이어 느끼시길바랍니다~

돈킹님의 댓글

돈킹 | 작성일

ㅎㅎ답변 감사합니다

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

아마 지식님 말처럼 전 이력이있어서 그런것같네요

오스타린에 리간드롤 조합이면 최고죠 ㅎㅎ 더군다나 체감은 체질마다 틀린데 2일이면 엄청빠르게 오신편인것같네요..

게속꾸준히 드시고 문제는 안보입니다 그럼 득근하세여!