HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

고수님들 질문 드립니다!ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요! 현재 저는 yk11&mk677 9주차 입니다.
남은 스택이 끝나면 바프 촬영이 50일정도 남게 되는데
yk11&mk677 12주 스택 후 pct없이 4주 동안 gw&sr 복용과
yk11&mk677 12주 스택 후 pct 진행하며 올데이 쉬레드 복용 중에
마무리 다이어트로 무엇이 좋은 방법일지 궁금합니다.
현재 179에 골격근 43키로, 체지방률 10%입니다!

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

일단 몇 가질 잘못 알고 계신 것같은데 sarms pct에 gw&sr은 같이 카운트 되지 않습니다.

그래서 yk11의 pct 여부와는 상관 없이 gw&sr은 바로 사용하셔도 무관하고 gw&sr은 최대 연속 16주 사용 가능이며 samrs완 달리 복용 기간의 4/1만큼만 휴지기를 가져주시면 되고 이때 따로 pct 약물이나 보충제를 사용할 필요는 없습니다.

그리고 이미 yk11을 연속 8주 이상 섭취하신 것이기때문에 pct개념으로 12주 사용하신 후 6주 클로미드 섭취해주시는 게 좋습니다, 아니면 블루,블랙옥스 같은 천연 남성호르몬 부스팅 제품 정도라도 필수로 챙겨주시길 권장드립니다.

12주 마치시고 나셔서 몸이 목적에 비해 얼마나 나왔느냐에 따라서 gw스택으로 갈건 지 천연커팅제로 갈건 지 선택하시면 됩니다.
이후 50일 다이어트 기간이 남았는데 몸 상태가 내 목적에 천연 커팅제 조합들로도 50일 간에 나올 듯 싶다 싶으시면 올데이 같은 걸로, 빡빡하다 싶으시면 gw조합 가셔야겠죠.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

yk11 mk677복용기간이 6주차가 경과되면 클로미드케어는필수입니다. 이미9주차가 경과되었기때문에 클로미드는 필수복용해주실것을 권장드리며 블루옥스 조합은 선택이니 굳이 섭취안하셔도 되긴합니다만 바프촬영이 임박한관계로 좀더 빠른회복과 컨디션 회복을 위해서 블루옥스조합복용도 좋습니다. 쌈스라하여 모든쌈스가 pct가필요한건아니며 질문주신 gw sr은 별도의 pct없이 휴지기만가져주면되기때문에 지금 바로 복용하셔도되며 체지방률관리가 잘되어있으신편이라 스텍이후 올데이쉬레드섭취하셔도 되긴합니다만 단독섭취하실거면 gw sr을추천드리며 50일밖엠남지않았기 때문에 두가지조합하면 바프준비하시는데 좀더 도움이될거같습니다.

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

일단 삼스 이후 pct기간 클로미드는 필수고요! 나머지는 질문자님께서 몸상태를 보시고 판단하시는게 좋으시나 , 확실히 50일간 운동과 식단이 갖춰지기만하면 저는 하이퍼컷 이나 올데이쉬레드같은 컷팅제도 충분하기는합니다! 그렇기 떄문에 일단 몸이 어느정도 나와는지 보고 판단하셔도 늦지는 않을것 같습니다!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

마지막 다이어트로 체지방을 줄이고 근육량을 증가시키려면 일단 휴지기에 들어가면서 클로미드와 블루옥스를 드시며 좋을듯 싶습니다. 거기에 커팅제로는
CODE RED, ECA SHRED를 함께 복용하면 정체기가 거의 적을 정도로 진행이 됩니다. 골격근 수치나 체지방 수치는 나름로 좋아보입니다. 한자리 숫자로
가고  싶으시면 커팅제가 반드시 필요하겠죠...좋은 결과 있으시기 바랍니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

클로미드 필수로 케어해주셔야되네요.. 지금 말씀해주신 삼스 전체다 클로미드가 필수인 제품들입니다  (gw,sr 제외 )

gw sr같은경우는 케어기 별도로 없이 지금바로 복용하심이 좋아보일듯합니다. 추가로 코드레드도 같이드시면 더더욱 활성화되보이고 좋아보일것같네요

그럼 멋진 바프 찍으세요! ㅎㅎ