HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

삼스 복용

페이지 정보

본문

현재
rad+lgd
오스타린
gw+sr
s4
이렇게 8주차 거의 다되어가서 12주 마무리 하려구 하는데
상품들이 현재 주문폭주중이라 없어서 그런데
단독 상품들은 한두개씩 잇는거 같은데
마무리 한달 어떻게 조합해서 마무리하면 되나요?..
결국 단독상품 조합으로 마무리 해야하나요?... 가격에 부담이 쪼금 잇네욥

아님 린매스업 풀스텍 한달 조합으로 마무리하는게 더 좋은결과가 잇으려나요......MK 들어가는거 뺴고는 똑같긴한데..

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

스택보아하니 리간드롤 라드면 벌크 , 안다린, 카다린이시면 체지방컷팅 오스타린이시면 린매스신데 종합적으로봤을때 = 린매스 라고 생각하겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이님이 생각하신것처럼 가격은 쌔지만 단독으로 가셔도 무관하시고.
풀스택으로 가셔도무관하십니다. 제가 추천드리는 조합이잇다면

mk677 , lgd 조합도 추천드립니다 ( 현재 제가진행중인 스택) 입니다 ㅎㅎ

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

스텍이 조금 어중간한 조합인거같아보이는데 여름에 보통 시즌기라 본다면  s4 + gw 조합으로 체지방감량으로 목표를잡으시는걸 추천드리며 내년여름을 위해 근매스증가를 목표로두신다면 rad + lgd + mk677조합추천드립니다.

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

저는 그냥 자기자신이 하고 가지고 노력하고싶은몸과 관련된 삼스로 밀어붙이는 ㅇ타입입니다! 리간드롤한다고해서 데피니션이 안나오지 않습니다! 다만 조금 덜 나오는것입니다! 뭐든 운동이 따라와줘야 식단과 보충제와 삼스가 효력을 극대화해서 몸을 만드는데 유리하죠!  저는 따로 추천드리기보다 마무리 4주 목표몸을 생각하셔야 풀스텍까지 필요없이 가지고 가셔도 충분할것 같습니다!

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

벌크 위주로 보신다면 굳이 gw+sr과 s4까지 같이 해야 더 좋을까라는 고민은 안하셔도 됩니다.

다만 이전에 비해 식단은 조금만 더 클린하게 가져주시거나 총 섭취칼로리를 조금은 낮추셔야
지금 몸 변화 정도를 유지하실 수 있습니다. 아무래도 지방이 끼는 것의 반대작용을 하는 것들
이 빠지기 때문에..

그런데 체지방도 다소 감량많이 하는 게 위주라면 위 언급한 저것들도 포함하는 게 좋고요.

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

s4 + gw 나 YK11등을 드셔도 될것 같아요...현재 없는 상품들이 있다보니 삼스타 스텍을 풀로 구잆하면 가격면에서도 부담이 없죠... 꼭 필요한것만
구잆하시고 물량이 확보될때까지 기다리는것도 좋습니다. 그리 오래 걸리지는 않더군요... 약간 중복되는 것도 있기 때문에 충분히 설명을 읽어보시고
필요한것만 딱 골라서 구입해보세요.