HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

포스파티드산

페이지 정보

본문

머슬코리아를 통해서 아라키돈산 블루옥스 그리고 이번에는 포스파티드산 정말 먹을때 마다 하루 하루 변해가는 내 모습에
기분이 너무 좋다 ㅎㅎ

나는 운동은 좋아하지만 식단은 60% 정도만 지키는거 같다~~
보통 새벽6시~8시까지 공복 웨이트를 진행하는데 5시에 눈떠서 아이스아메를 한잔 마시고 잠을 깨고 5시40분즘 아라키돈산4알 + 포스파티드산4알 이렇게 먹고
운동을 한다~~

물론 가끔 부스터를 섞어 먹기는 하지만 안먹을때가 더 많다~~~

우선 아라키돈산은 내가 2통 정도 먹어봤는데 정말 펌핑 및 근육 알베김 바로 느껴질 정도로 확실히 신뢰가 가고 포스파티드산은 사실 반신반의 했는데~~~
최근 4주전에 다리를 다쳐서 운동을 3주가량 쉬고 거의 10kg 정도 체중이 날라가서 막막했다~~

그래서 다시 시작하면서 바로 아라키돈산 + 포스파티드산을 먹으면서 시작했는데 1주일 정도 하니 어느정도 올라오고 2주차 정도 되니 하체에도 힘이 들어가고
무엇보다 상체 등.어깨 분리가 되가는게 보여서 정말 기분이 좋다~~~ 

포스파티드산은 원래 운동중에 채네에서도 합성되는 성분인데 근육 성장 촉진의 신호 역활을 하는 성분인데~~
류신처럼( mTOR)을 아주 크게 높인다는 연구가 있듯이~~~ 아무튼 효과는 좋지만 부작용이 없다는게 직장인으로서 가장 좋은점 같다~~

사실 요즘 몸에 욕심이 생겨서....
SARMS 스택을 돌리고 싶으나 직장인으로 식단도 안지키고 운동시간도 제대로 확보되지 않아서 먹기 두려운데~~
현재까지 블루옥스.아라키돈산.포스파티드산 이렇게 3가지만 꾸준히 먹어도 몸은 어느정도 만들 수 있을거 같다~~ 정말 머슬코리아 탐나는 제품들이 넘 많다~~

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

새벽에 2시간 공복 웨이트 ㄷㄷㄷㄷ 감히 칭찬도 함부로 못하겠네요
정말 대단합니다 직장다니시면서..

저도 포스파티드산은 사실 체감은 안되는데 성분 특성 자체는 굉장히
매력적이라 꼭 챙겨먹는 성분이에요 ㅋㅋ

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

어차피 내만족을위해 내욕심에 하는운동이고 몸을만들어가는 행위이니 쌈스로 넘어가셔도 좋을듯하며 아마 쌈스접하시는순간 지금섭취하시는제품들은 눈에 들어오지도않을뿐더러 지금의효과는 우습게 여겨질수도있을만큼 체감되는효과는 직접경험해봐야지 말로는 글로는 전부 형용도안되고 전달도안됩니다.^^

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

대단하십니다! 의지가 이미 성공적이시네요! 앞으로도 건강 더챙기면서 운동하시면 많은 발전있을거라 믿어 의심치 않습니다!

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

좋은후기감사합니다 ㅎㅎ 저도 포스파티드산 평소에 궁금해하고 한번구매할예정이였는데 글쓴이님 덕분에 더 믿고 구매해야겠네요 ㅎㅎ 아무쪼록 좋은후기 감사합니다

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

지금처럼만 지켜주시면 될것 같습니다. 삼스나 스텍을 한다고 해도 체지방 컷팅하고 다이어트하고 식단관리하고 해야 효과를 볼수 있으니 현재에 만족하신다면
3가지만 드셔도 되실겁니다.