HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

제품복용법 궁금증

페이지 정보

본문

<삼스맥스>(RAD&LGD)+(YK11&MK677)+(GW&SR) 과
<Enhanced> 오스타린+안다린
이렇게 다른회사 제품을 같이 복용해도 풀스택효과를
볼수 잇을지 궁금합니다
 삼스맥스 제품이 품절이기에 고수님들의 의견을 묻습니다

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

당연합니다 ㅎㅎ 완전하게 같은 성분이고 제조 회사 브랜드만 다른 것이기 때문입니다.

용량은 삼스맥스 것 기준 오스타린 30mg, 안다린 50mg 이기 때문에 동일한 효과를
누리시려면 오스타린은 3알, 안다린은 2알 섭취해주시면 되십니다~

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

제조회사만 다르고 성분은 같은것으로 설명되어있고 그렇게알고있긴합니다만 100%같다고 볼순 없을거같습니다. 요즘같이 더운날 팥빙수를 예를들어보자면 해태와 롯데가 같은 재료로 똑같이 제조한다하더라도 제조시간 과정 공정등 여러변수와 차이는 있기마련이기때문에 맛이 완전 똑같진 않을것이며 하물며 같은재료로 요리를하더라도 누가하느냐에 따라 맛은 좌우됩니다. 쌈스맥스보다 개인적으론 약간 뒤떨어지는 체감은 있긴합니다만 운동강도나 근육 강직도 매스 데피니션등에 눈에 띌정도의 차이는 아니니 풀스텍 가셔도 효과는 보실수있을거같습니다.

ykman님의 댓글

ykman | 댓글의 댓글 작성일

진짴ㅋ 헛소리를 이렇게하는것도 하나의재능이다 재능이야 예를 들어보자면 ㅋㅋㅋㅋ하... 빙수나 요리는 당연히 니말마따나 '조리'과정에서 수많은차이가 있는거고 질문은 영양제형태에서의 효과차이를 말하고있는건데 아르기닌만 놓고봐도 똑같은형태, 순도,양이여도 니말이면 다 효과가 다른거네 체감얘기도 쥰나 웃긴게 애초에 '팩트'는 인핸스드꺼가 99%순도고 삼스맥스꺼가 98%순도다ㅋㅋㅋㅋ 삼스맥스보다~같은 소리하고있네 괜히 인핸스드사가 훨씬 인지도있고 가격도 비싼건줄아냐?
한우가 횡성군 우천면에서 자란놈인지 횡성군 안흥면에서 자란놈인지 구별할 새기네 진짜ㅋㅋ 미리 알려주면 음~맛이 다른데요? ㅇㅈㄹ할 새기긴해 근데 둘 거꾸로 말할거라는거ㅋㅋㅋ

ykman님의 댓글

ykman | 댓글의 댓글 작성일

전문약품도 약회사가 다 다른건 알고 요럴까 처방할땐 다른 회사걸로 바꿔서나올때도 있고 둘이 같이 혼용되는 경우가 사실인데

(약국에서) ??: 아~ 성분 함량이 같지만 '요리' 생각해보랑께요? 달라가꼬 느껴진당께요? 예? 사실 같은 회사꺼였다구용? 아.... ㅋㅋㅋㅋ

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

제생각은 브랜드차이말고는 없다고생각합니다 삼스약물성분은 다비슷할거라고 생각들고요 하지만 저는 삼스맥스를 주로이용합니다 두가지조합인데 가격저럼에 양도 조금더많아서 언헨스드보다 삼스맥스를 저는 선호해요 개인적으로 없으면 위에 글쓰신것처럼 드셔도 좋을것같습니다

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

네 같습니다. 회사가틀리다고 성분이 틀려지는건없기때문입니다. 따라서 풀스텍가실거면 제품회사상관없이 머코에 잘나와있는 매뉴얼대로 따라가시면 될것같습니다 그럼득근하세요!