HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

백신

페이지 정보

본문

코로나 백신 주사 맞는데 복용해도될까요?

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

개인적으로는 복용중단하시는걸 추천드립니다. 어차피 백신접종후 휴식이 필요하고 심근 심낭염 혈전 심근경색등 돌연사의 위험이 있는부작용이 아예없는건 아니기때문에 나는아니겠지 괜찮겠지라는 건강은절대 자만하는게아니라 조심하시는게 최우선이라봅니다. 백신접종2차까지 마치고 더 면역력강한 건강한 신체와 정신으로 관속에들어가는 날까지 쇠질하시는게 더나아보입니다.시간도 많은데 잠시 쉬었다가는건 어떻습니까~^^

큰일이여님의 댓글

큰일이여 | 작성일

네 일단 구매해두고..접종후 달려야겠습니다.
조언 감사합니다.^~^

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

접종후에 몸상태보시고 드시는걸추천드립니다. 현재까지 삼스든. 백신부작용이든 연관이되있거나 좀더 연구를해야되는것들이기때문에 조심성이 필요해보입니다 ㅎㅎ

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

백신 맞은 후에 드시는것을 추천드립니다!!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

접종3일전에 복용하지 마시고 접종후 7일이 지나서 드시는게 좋아요... 만약 부작용(두통, 근육통)이 있다면 그 증상들이 사라지고 7일 이후에 드시는게 좋습니다.
아무래도 백신은 항체를 생성하기 떄문에 삼스나 스텍이 간섭이 있을수 있으므로 휴지기를 가지시는게 좋아요...