HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

내추럴 스택과 백신

페이지 정보

본문

상관없으까요 형들..??

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

네츄럴 스텍에 포함된 성분들은 그냥 저희가 먹는 음식들에도 포함된 자연 성분들이고
스포츠 영양제에서 벗어나지 않는 ㅎㅎ 수준의 제품들입니다. 수술이 아니기 때문에 큰
상관은 없습니다. 다만 주사는 염증 반응과도 일부 관련이 있기 때문에 염증에 민감하신
편이라면 아라키돈산 정도는 잠깐 끊어주시면 됩니다.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

아스트라제네카의 부작용은 피를 굳게만드는 혈전인데 혈관을 막아 결국 심정지로 사망에이르게되는 무서운 중증이며 화이자와 모더나는 심근염과 심낭염의 부작용이 1/100000로 드물게나타나는데 심근염은 심장근육에 염증이생겨 호흡곤란 가슴통증 구토등의증상이있으며 심낭염은 심장을 감싸고있는 막에 염증이생겨 호흡곤란 답답함 가슴통증등의 증상이나타나게되는데 병원내원해서 심장보조장치 1~2주정도 지원받으며 심장을 쉬게해주며 치료하면 치사율은 2%이내이며 이런증상이 있어 즉시병원가더라도 드물게 사망하는경우도 있고 방치하다 사망하는경우도 있으니 가급적 백신2차까지 접종이후 최소일주일이상 경과를지켜보시고 운동강도부터 다시 끌어올리다가 스텍사용하시는걸 권장드립니다.
 사람마다 체질도다르고 약물이 체내반응하는시간 강도 유지 반응정도도 다르기때문에 이번백신은 첫접종이니 조심하는게 좋을거같습니다.

근육몬님의 댓글

근육몬 | 작성일

노상관일듯요 ㅎㅎ

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

크게 상관은 없다고 생각은 들지만 조심해서 나쁠게 없겠죠!! 그래도 호르몬 계통이랑 다른거여서 훨씬 안전하기는 할것 같습니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

크게상관은없습니다만. 말그대로 천연제품인지라 혹시 모르는 백신부작용, ( 몸에 갑자기 백신약물이 주입되면 ) 어떠한현상이 나오는지 아무도모릅니다. 사람체질마다 다르기때문이죠 최소한 백신2차까지 접종다끝나신후 1~2주 경과후에 드시는게 가장 안전할것같습니다