HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

아나볼릭 스테로이드

페이지 정보

본문

1. 유니버셜뉴트리션 내추럴 스테롤 컴플렉스

2. 내추럴 아나볼릭 헬스 보충제 Epimuscle Natural 

3.뉴트렉스리서치 애너볼 하드코어 애너볼릭      액티베이터

추가로 월드와이드 아나볼릭 형광색등.. 뭐가 뭔지 모르게 너무 많네요 제품들이

운동 격투기류 10년이상 웨이트류 5년이상한 운동가입니다..

다름이 아니고 몸만들기에 전혀 관심이 없었는데 웨이트를 요즘 자주하면서 몸만들려고 보충제를 찾다가 머슬코리아를 알게됬고
위의 3제품을 알게 됬는데 

전부다 내츄럴이라 적혀있는데 아나볼릭 스테로이드성이 있는 즉 도핑에 걸리는 즉 부작용이 있는 제품인지 아니면 그만큼의 효과가 있는 제품인지 알고 싶어서 전문가님들에게 여쭤봅니다

전 3끼만 먹어도 몸에 바로 반응이 오는편인데 당연히 프로만큼은 크진 않구요 보충제를 찾다가 걱정되서 물어봅니다..

그리고 아니라하면 좀 강력크한 보충제 추천 부탁드립니다..  부작용이 크지 않는걸루요

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

저는 여기사이트 머코에있는 아라키돈산이나 슬린 강추드릴게요! 이유는 아라키돈산 먹고 운동하면 저는 근육내 뻑뻑함 펌핑감 알배김이 더 생겨서 근성장된다는 느낌과 근성장의 도움을 받았고 슬린은 고탄수화물전 먹고 먹으면 최대한 지방으로 전환보다 근육으로 가게 도와주는 보충제라서 추천드립니다! 첫번쨰꺼 세번쨰꺼는 제가 모르는 제품이고 두번쨰 제품은 머코 이피아이머슬 같이드시면서 아라키돈산 슬린 생각해보세요! 그리고 삼스나 스테로이드종류나 컷팅제이런거 아니면 효과가 미비할수도 있고요 생각보다 더 좋을수도있고요! 제일중요한건 약물을 쓰든 안쓰든 식단운동강도가 나와줘야 몸이변합니다!

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

도핑과는무관한제품들이며 쌈스중 클로미드케어가필요한 제품들만 도핑양성반응을 보이고 나머지제품들은 도핑과무관하다보시면될거같습니다.운동경력이 있으시니 프로틴은 유당불내증없으시면 값싼 wpc드시면되고 유당불내증이있으시면 분리유청단백 wpi드시면됩니다. 운동전 부스터 아라키돈산 운동후 크레아틴모노하이드레이트  취침전 블루옥스 식사후 슬린섭취까지해주시면 운동강도 집중력 수행능력등 향상에 상당한도움이될거같습니다.

keipark7788님의 댓글

keipark7788 | 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 하루종일 기다리다가 답변 확인합니다..
위 제품들 한번 순서대로 먹어보지요 감사합니다 한번더.ㅎㅎ

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

한번 순서대로 드셔보시고 비교체험 나중에 한번 올려주세요... 다른 분들도 도움이 될겁니다.  원래 강력한거면 그만큼 부작용도 따를 겁니다. 부작용이 적으면서도
내몸에 도움이 되는 걸 찾아서 섭취하다보면 나한테 맞는 보충제가 있습니다. 결국 먹어보고 결과를 얻어야 하죠..꼭 득근하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

도핑과는 전혀 상관없는 제품들입니다. 민규님 말씀처럼 wpi 추천드리구. 아라키돈산 블루옥스만 섭취하셔도 충분하십니다 슬린까진 안드셔도될것같네여 ㅎㅎ 좋은후기 기대해봅니다!