HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

mk2866 문의 드립니다.

페이지 정보

본문

고수님들 안녕하세요.
우연한 기회에 삼스를 알게 되었습니다.

저의 나이는 52세, 운동 경력은 20십대 부터 꾸준이 했습니다.
그렇게 좋은 몸은 아니지만 헬스장 가면 주변사람들이 나이에 비해 몸 괜찮다는 소리 가끔ㅎㅎㅎ

질문 드립니다.
1. MK2866 단독으로 사용해도 효과있을까요?
2.10mg 섭취도 효과 있을까요? (간에 부답을 준다고 해서요)
  추가로 보충제 섭취 정도만(지금은 보충제만 섭취 중)

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

단독으로 사용하셔도 충분히 효과있습니다! 저는 최소2가지나 3가지를 합쳐서 스텍합니다! 이유는 제몸에서 풀스텍8가지는 너무 부담이되고 그렇다고 한가지는 심리적으로 불안하여 2가지나3가지 정도가 금전적으로도 부담이 덜되고 4가지이상 절반이상가져가면 간에대한부담이 생각들어서 2가지나3가지 가져가는데 효과는 운동강도 식단 잘가져가니 저는 몸충분히 잘만들었내고요! 앞으로도 그럴계획이고요! 단독으로 하셔도 효과있습니다! 하지만 2번쨰 질문처럼 10mg면 진짜 제생각에는 마일드하게 반응올껍니다! 확 변해지는 않을겁니다! 확실히 용량이 덜들어가니깐요! 저는 mk2866 30mg, lgd 20mg, mk677 20mg 이렇게가 제일 잘맞아서 그냥 다른것도 안쓰고 스텍들어가면 이렇게쓰고 최대한 내껄로 만듭니다! 그냥참고만하시고요! 조금섭취해보시고 몸이 괜찮으면 용량을 올려도 되니 차근차근 올려보세요! 너무 기대는마세요! 마일드하게 올겁니다! 큰용량은 아니라서요

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

스텍첫사용이시면 체내없던 흡수되지않던 새로운성분이 들어와 반응하고 신경과 세포에전달되어 어느일정기간 일정수준만큼 효과를 보실순있습니다만 6~8주만지나도 금새적응하고 내성이생겨 효과의지속력은 저하될수있고 질문주신 용량은 여성권장섭취량이라 사실 효과를기대하긴 앞서말씀드린기간이 경과하면 어렵다고볼수있으며 스텍을 이용하실계획이시라면 한가지보단 두세가지조합하셔서 8~12주스텍가져가주시고 대신 간 신장건강도 챙겨야하니 휴지기를 8주이상길게가져가주시면서 밀크시슬과 우루사조합섭취를추천드립니다. 간세포를 보호하고 회복시켜주는보조제가 밀크시슬이고 세포찌꺼기를 걸러주고 청소해 정화시켜주는 필터역할을하는보조제가 우루사이며 간수치가높을경우 고덱스우루사처방을주로 많이하는이유가 이미손상된세포가 혈액중떠도는걸 청소해 간수치를정상화시키는데 도움이되는보조제들이라그렇습니다. 아르기닌섭취도추천드립니다.

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

연구에서 효과가 있었던 용량이 3mg 이하입니다. 당연히 그냥 일반 상태 vs mk2866 섭취 상태
비교하면 도핑에도 걸리는 만큼 차이가 큽니다. 근손실이 거의 없어지는 게 크죠.

저도 보통 mk2866만 20mg 먹지 않고 10mg씩 먹습니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

mk2866 즉 오스타린 단독으로 드셔도 단언컨데 효과있습니다. 매뉴얼이 20mg 이 사람 체질마다 다다르기때문에 10mg 부터시작하셔도됩니다. 꾸준히 10mg로 드시다가 추후에 20mg로 바꾸셔도상관없구요. 오스타린의 장점은 근손실을 크게 막아준답니다 그럼 득근하세여 ^^