HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

슬린이랑mk677효과진짜있나요?

페이지 정보

본문

슬린이랑mk677효과진짜있나요??
경험해본고수님들 구체적인경험이듣고싶네요

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

슬린 같은 류의 보충제는 솔직하게 제가 슬린 포함해서 다른 것도 다양하게 엄청 많이
먹어봤는데 그냥 칼로리 싸움인 것 같습니다. 이거 믿고 칼로리 오바하거나 단 것 먹으
면 그냥 살 찌더군요, 성분들이 자체적으로 연구 결과 또한 있기 때문에 실제로 지방축
적을 조금은 줄여주겠지만 적어도 제가 개인적으로는 이게 완전히 체감이 될 정도는 아
니였습니다. 그도 그럴게 천연 성분으로는 한계가 있죠, 남성이나 성장 호르몬 올려주는
게 아니다 보니.

mk677은 확실히 체감이 알 정도로 왔습니다. 운동 사이 사이에 쉬는 날짜가 하루 정도
씩 줄더라고요, 원래 등하고 다음 등 할 때까지 3일 걸렸다면 2일로 바뀐 정도.

이강호님의 댓글

이강호 | 작성일

A지식님 너무너무너무감사합니당 음...
그래서 슬린은 과부하를줄려고요 6끼먹는데요 1끼당 3알정도먹을려고요...ㅋㅋㅋㅋ

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

식단과 운동의병행에따라  하루바이오리듬에따라 효과나 변화는 달라집니다. 보디빌딩식단위주에 강도있는 꾸준한 루틴의운동 규칙적이고 체계적이고 절제된 생활이 뒷받침된다는 전제하에 슬린복용시 체내흡수된 탄수화물을 간에 글리코겐으로 분해하여 저장하고 남은 잉여분을 글루코오스로 분해시켜 에너지로 유용하게 사용할수있어 운동강도 근육 강직도 향상에 상당한 도움이되며 탄수화물역시 단백질 못지않게 근육에 있어 매우중요한 영양분이고 특히 강직도유지를 하기위해서는 탄수화물은 필수영양소라 슬린이 많은도움이됩니다만 식단관리가 안되면 이러한 효과들을 기대하긴 어려울수있습니다.
 mk677같은경우역시 처음 말씀드렸던 조건들이 성립되었을경우 운동후 생긴 피로물질인 젖산을 빠르게 제거해주고 근세포내 생긴 염증치유도 도와 회복이 빨라지며 회복이빨라지므로 단백동화역시 빨라져 근성장과 동시에 체지방감량에도 도움이됩니다.

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

일단 슬린은 고탄수화물 식사전에 제가 그방법으로 먹었는데 확실히 지방으로 가기보다는 근육으로 가게끔 최대한도움줬습니다! 눈바디가 제증명이고요! 하지만 방법은 각자 맞는방법이 중요하니 참고해서 이 방법도 도입해보시면 좋은결과있을것같습니다. 그리고 mk677은 확실히 성장호르몬극대화는 모르겠으나 회복력에 최고로 힘을발휘해주고 단백동화같은 활동에도 같이 도움을 줘서 근육량증가와 체지방감량에 도움이 됩니다! 둘다 해본결과로써 말씀드린겁니다!! 참고해서 빡세게 운동해서 득근하세요!

이강호님의 댓글

이강호 | 작성일

고수님들 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

슬린/mk677 충분히 효과있습니다 둘다 어떻게보면 다이어트제품이면서 근매스증가 제품들인데 저도 지금 이두개 꾸준히 몇달동안 게속 먹고있습니다.

다이어트효과 재대로보고있구요. 살은 빠졋으면 더빠졋지 더찌진않는것같습니다 ^^ 가이드대로 항상 안전하게 복용하시면 다이어트효과 재대로니 믿고 드세요!

이재경님의 댓글

이재경 | 작성일

엠케이는 모르겠으나ㅎ.슬린은 진짜 확실합니다 효과가ㅎ 두통째 다 먹어가고 세통째 쟁여놓고 있는대
지방으로 가는게 덜하고 몸이 커졋습니다ㅎㅎ
근육 강직도 도 올라가고 운동 강도도 높아졌어요ㅎ

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

저도 슬린을 복용하고 있는데 탄수화물 섭취 후 3~4알 정도 먹고 식전에도 섭취합니다. 현상태 체중을 유지 하더군요... 그러나 확 줄지는 않습니다.
치팅데이라고 너무 먹지는 마시고 탄수화물 섭취가 평소보다 늘어날때 먹어두면 적어도 체중은 늘지 않습니다. 효과는 충분히 있습니다.