HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

행님들 제가요 수취인을잘못입력해가지구요

페이지 정보

본문

행님들 제가요  이름수취인을 통관번호이름이랑다르게입력해서요 폐기될판이네요....20만원가까이써는데요  도착하면 전화안올까요?? 1:1게시글문의했지만 운영자는안보네요....
어떡하죠.....제가 실수한거지만......미치겠네요....  그리고 제가물건을 한꺼번구입한게아니구 따로따로구입해서요....

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

일단 일대일문의하셨으면 답변기다리시는게 첫번쨰일것같습니다! 시차차이가 있어서 답장이 늦을수는 있으나 보고 최대한해결해주시려고 노력하실것 같습니다! 그리고 제 개인적인 생각이지만 항상 꼭 미국에서오는보충제들 잘받으려면 글쓴이님처럼 실수하시면 절대안되세요! 다음부터는 꼭번거러워도 2번3번확인하시고 정확한 정보기입해서 문제없이 받아보시면 좋겠네요!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

1:1 문의를 하면 조금 답변이 시간이 걸립니다. 미국은 우리랑 시차 차이가 있어 좀 늦게 답변하더군요. 우선 통관사무소에 문의 하시는게 어떨까요? 수취인이 다르다면
먼저 세관에 전화하셔서  고객상담을 받아 보시는게 좋을듯 합니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

커뮤니티게시판보단 사실상 1:1문의게시판이 가장 정확하고 빠른답변받으실수있을겁니다. 왠만한건 다 머슬코리아쪽에서 잘 원만하게 해결해주니 걱정마세요 ㅠㅠ

이깅호님의 댓글

이깅호 | 작성일

1:1게시판 대답이없네요....