HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

제가 슬린복용을요

페이지 정보

본문

슬린복용을요 할루18개먹어요  일반식으로 한식위주로 하루6000~7000칼로리정도먹는데요.
몸무게도 늘까말까정도고  지방도잘안끼네요..ㅋㅋ  처음에는 복용을과유불금으로생가했는데 몸의부담도없고괜찬네요. 운동 고강도로하긴하는데.몸의혈관같은데도..은근히슬슬많이올라오는거보니깐 글리코겐이채워지는느낌은들었어요.여기에다가 mk677까지복용하면어쩔찌궁금하네요  주문해서오고있긴하지만 혹시나 저랑똑같은
방식에 효과를보신있는지궁금하네요.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

운동목적이 어느방향이고 어떤신체와 건강을 추구하시는지는 모르겠습니다만 단지 그냥 즐기고 건강과 내만족을위해 하시는운동이라면 슬린은 현재과다복용으로 보여지며 대회나 바디프로필촬영을 앞둔상황이시라면 기간을 한시적으로 정해두고 섭취할것을 권해드리고싶습니다. 간 폐 췌장 신장은 문제가 생기거나 이상증상이 있어 병원진단을 받는경우 대부분 회복이 불가능하거나 치유가 안되고 증상완화만 시켜줄수밖에없는 상황이 대부분입니다. 슬린의 역할이 췌장에서 분비되는 인슐린을 촉진시켜 체내흡수되는 탄수화물을 간에서 분해시켜 일정량은 글리코겐으로 저장하고 남은 잉여분은 다시 당의형태인 글루코오스로 분해시켜 각혈액을통해 에너지원으로 사용하게하여 체지방전환 축적을 방지해주게되는데 과다복용혹은 장기간복용시 췌장 간 신장에 문제가 생길수있으니 개인적으로 추천드리진않으며 하루 고칼로리섭취해도 체지방이 증가하지 않는건 기초대사량이나 하루총소비되는대사량이 높을경우일수도 있긴합니다만 수년간 매일 고칼로리 식사를 매끼니하신게아니시라면 슬린의 효과라보여집니다. 운동길어야 두시간이거나 세시간을 넘기긴힘들며 절대 운동강도는 입으로섭취하는 칼로리를수영황제였던 미국의 팰프스처럼 하루 12000kcal섭취하고 하루종일 훈련으로 다소비시킬체력이나 운동강도와 양이따라주지않는이상 운동으로 섭취하는칼로리를 따라가거나 커버할순없습니다. 슬린과 섭취량을 줄이시고 탄수화물과 당류섭취는조절하실필요가있어보이며 mk677과 조합하셔도 효과면에서는 더 체감되는게 많으니 섭취하셔도 좋으며 가급적 하루 권장복용량 이상의 섭취는 피하시는게 좋습니다.

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

슬린을 너무 많이 드시네요... 대부분 다이어트와 커팅을 위해 복용하고 식단조절과 근육성장을 위해 사용합니다. 탄수화물을 섭취할 경우 식전과 식후로 나누어서
복용하는데 칼로리 섭취가 너무높네요... 거기에 복용량도 너무 많구요... 조절 하실 필요가 있습니다. 너무 의존하지 않는게 좋습니다. 운동과 식단조절, 체중 줄이고
체지방 커팅을 위해 사용합니다. 복용량을 줄이고 식단조절을 하시길 권해드립니다. 저는  식단조절하고 탄수화물을 조금더 섭취 하 경우 식전3알 식후 3알을 섭취
합니다. 탄수화물등  600칼로리를 넘지 않습니다. 단백질 위주의 식단으로 먹고 섭취합니다. 그래야 하루에 7알을 넘지 않습니다....

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

너무많이드시는것같습니다.. 권장사항도 12알이상 초과를 안하고있는데 너무 과도하지않나싶을정도네요.. 물론 체질에 맞는다면 제가 따로할말씀은 없지만. 그래도 건강을위해서라도 줄이시는게 좋아보일듯합니다 추가로 mk677 성장촉진제 같이드시면 당연히 더더욱 도움됩니다 그럼 안전한 스택되세요!

..님의 댓글

.. | 작성일

오우...췌장 작살나요..

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

일단 하루에 그정도 칼로리를 먹고 근육으로 가져갈수도 없을뿐더러 장기가 장기적으로 봤을떄 되게 부담이 많이됩니다! 프로로 가서 미국선수들처럼 스테로이드하더라도 케어잘하고해서 해도 그사람들은 프로니깐 어쩔수없이 해야되는것인데 취미로 하시는것치고는 과하다고 생각이듭니다!  일단 제생각에는 식사량 조절해서 지금드시는것에 반으로 줄이시고 슬린도 거기에 반줄이시고 mk677같이드시면 될것같습니다! 항상 몸 안을 생각도 하시면서 겉근육도 같이 키워요 저희 !!!

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

대부분의 사람들이 착각을 하고 있는 것 같은데 슬린은 인슐린을 잔뜩 분비시켜줘서 작용하는 게
아니라 인슐린의 작용을 돕고 '저항성'은 낮추고 '민감성'은 올리는 식으로 인슐린 투여와 유사하
다는 겁니다. 인슐린 분비를 막 증가시킨다는 게 아니고요.

같은 오메가3 여도 헤비급이신 선수분들 유튜브 보시면 알 수 있듯이 권장량보다 더 많이 섭취
들 합니다. 하루에 칼로리를 6~7천 드시는 데 지방증가가 별로 없다는 얘기는 키나 골격, 근육
량 및 타고난 대사량이 그 정도인 것으로 그에 맞춰야죠. 하루 유지 칼로리가 6천 이시면 그 정
도의 용량은 별 상관이 없습니다. 이게 슬린이라는 제품의 성분들이 무엇인지 일일히 안 찾아보
고 대충 생각해서 생기는 오해이죠.