HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

조합 조언 부탁드려요

페이지 정보

본문

이번에 MK6877+LGD에 YK11을 추가해서 먹을 예정인데 괜찮은가요?

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

mk2866이면 추천드리진않으며 mk677이면 좋은조합입니다. mk2866은 근육강직도를 끌어올리고 컨디셔닝 및 자연미를최대한 살리는 시즌기에 많은 도움이되며 질문주신조합은 비시즌 근매스증가조합으로 좋습니다.

사암스님의 댓글

사암스 | 작성일

오타가 있었네요! MK2866입니다

A지식님의 댓글

A지식 | 작성일

꼭 삼스 선택이 국한되는 것이 아닌 목적과 각 삼스의 특성들을 고려해서 조합하면 좋은 스택이 될 수 있는데요!
LGD와 YK11의 두 가지로도 충분한 근육량 위주의 능력이 달성되기 때문에 여기에 mk2866을 보조적인 측면
으로 보는 것도 가능합니다~

보통 yk11의 관절 약화 가능성 때문에 관절이 케어가 될 수 있는 것들과 같이 조합을 하게 되는데요, mk2866또한
머슬코리아 설명란에서 보셨듯이 관절통증 완화 및 회복효과가 있는 삼스이기 때문에 단순 외형적 측면에서 벌크
냐 커팅 위주냐로 선택하기보다 관절의 보조 측면에서 충분히 yk11과의 스텍에서 활용할 수 있습니다. mk677도
성장호르몬 촉진을 통한 회복효과가 있어 추천되는 스텍인데 대신 사람마다 식욕의 증가를 호소하는 경우가 있고
성장호르몬 증가 특유의 수분 정체가 상당히 많이 보고됩니다. 그래서 수분이나 식욕 부분이 현재 목적에 득인지
실인지 판단하셔서 선택해주시면 됩니다^-^

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

mk677+lgd+yk11 좋네요 . mk2866 오스타린보단 mk677 호르몬성장촉진 제품이 추천드립니다 ^^  저또한 그러고있구요. 물론 제말이 정답은아니지만 전 성장호르몬을 엄청 중요시하기때문에..ㅎㅎ 사람마다 케바케인것같습니다. 체질마다 맞는 효과도 다틀리구요^^ 아무쪼록 전 mk677에 한표던집니다! 득근하세요!

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

뭐든 자기 자신의 몸이 맞는지 판단이 중요하고요! 저같은경우는 나쁘다고는 생각하지는 않습니다! 다른분들이 해주시는 추천도 고려해보고 자기자신이 해보려는 스텍도 해보면서 뭐가되었든 식단과 운동강도가 나오면 근성장은되거든요!

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

근육량 증가와 커팅 목적이라면 드셔도 좋습니다. 체지방은 줄이고 근육량은 늘리는게 목적이면 섭취할만 합니다. 그러나 체지방이 많다면 체지방 컷팅부터 해주셔야하고
인바디 측정 후 근육량이 많고 체지방율을 10%이내로 간다면 좋은 조합입니다