HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

제품 복용 후 거품뇨가 나옵니다

페이지 정보

본문

한달전 소변검사때는 크레아틴수치 정상이었고 거품도없었는데 mk2866 20mg lgd 10mg씩 복용한후 거품뇨가나오기시작합니다 신장에도 타격이간건가요? 낙차로인한 거품은 아니고 시간이지나도 거품이 사라지지않습니다

에맄님의 댓글

에맄 | 작성일

병원가셔서 전문의 상담받아보는게 가장 좋을거같아요

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

거품뇨는 증상이 여러가지가 있는데 평소 영양제나 단백질섭취가 많거나 업무나 운동으로인한 과로로 인해 그럴수도있으니 신장보호제섭취를 권장합니다.간보호제는 챙겨드시는분들이 종종계시긴하나 신장보호제까지 챙겨드시는건 보기힘들더군요. 챙겨드셔보고 증세가완화되지않음 그때 병원내원하셔도 될거같습니다. 여러가지요인이있을수있으니 우선 당장 당수치나 간수치 콜레스테롤수치등 몸에 이상은없는데 단순히 거품뇨가 나오는경우면 보호제부터 챙겨드셔보시길바랍니다.

김민혁님의 댓글

김민혁 | 작성일

저도 예전에 체대 입시할때 하루 3번 운동 운동강도, 운동량이 심해지고 단백질 섭취량이 과해서 일시적인 거품뇨 증상을 겪은적이 잇습니다ㅜㅜ
운동 현재보다 조금 설렁설렁 내려놓으시고 단백질 섭취는 체중당 1.5으로 낮추시고나서 증세를 지켜보시는게 어떨까 싶습니다!