HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

지금 삼스 구매 성공하신분

페이지 정보

본문

계십니까?..구매 하고 싶어도 샀다가 걸리고 적립금으로 보상받는다쳐도 또 몇달동안 머코에서 삼스를 전부 판매 안하면 적립금 쓸데도없고..해서 좀 망설여지네요 ㅠ

카다린님의 댓글

카다린 | 작성일

5/7일에 재주문해서 배송 안뜨길래 1:1 문의 넣었더니 배송사가 바뀌어서 현재 여기서 조회가 안된다고 하네요

현재 enhanced사 제품은 주문이 가능한 것 같습니다

이번에는 무사히 도착했으면 좋겠네요...

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

거의 성공한 분이 별로 없는거 같네요... 간혹 있어도 다시 재구매  할 때는 걸리고...그날 그날 다른거 같아요...
ECA SHRED, CODE RED 이번에 구매 했는데 통관에서 심사보류하고 재 심사 해서 통관은 됬는데 이걸 판매 목적인지
아닌지 심사하기도 하네요... 오랜 만에 풀려서 구매했는데도 통관이 까다롭습니다. 평소보다 좀 더 시간이 걸리고
블랙옥스나 YK11 등 삼스를 구매하고 싶어도 통관에 걸리거나 해서 불안해서 주문은 못하겠네요... 떨어진지 오래되서
꼭 필요한데 말이죠...

j님의 댓글

j | 작성일

저번주에 주문한 enhanced사 제품 국내 배송중이라고 하시네요 ^ ^

숙호산님의 댓글

숙호산 | 작성일

2번 연속으로 통관폐기 되었다가,
이번주 월요일 enhanced 제품 구매했었는데, 금요일 물품 도착예정이라고 연락왔습니다,,,
5일만에 도착이네요,,,

ing님의 댓글

ing | 작성일

저는 주문한 rad, mk2866, gw 이번주에 다 잘 받았네요 다행히!!
삼스 정말 귀한 물건처럼 아끼고 아끼는중입니다  ㅠㅠ

카다린님의 댓글

카다린 | 작성일

오늘 국제특송으로 뭐 들어온다고 하는데 아마 저번에 주문한 삼스인 것 같네요!

네추럴님의 댓글

네추럴 | 작성일

통관 폐기 되거 같습니다
적립금만 들어왔네요

삼즈님의 댓글

삼즈 | 작성일

저는 오늘 리간드롤 오스타린 잘 받았네요!!

애구님의 댓글

애구 | 작성일

저도 오늘 우체국 택배로 삼스 잘 받음요!
머슬코리아 만세!

카다린님의 댓글

카다린 | 작성일

어제 잘 수령했습니다 저는 mk677 1병 클로미드 2병 시켰어요

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

진짜 케바케인거 같습니다! 더 불안하시면 잠잠해지는 상황이 시간 지나면 무조건 옵니다! 전부 확인이 불가하기에 통과하여서 받는분들이 있는것처럼요! 그것도 참고하셔서 주문해보세요

여비님의 댓글

여비 | 작성일

이번달 주문 2번했는데 전부 통과됐습니다~

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

현재 복불복 입니다. 통관되시면 통관됬다고 문자가오실것이고 폐기처분이나 통관이안되면 적립금으로 환불을해주실겁니다.ㅠㅠ

헬붕이님의 댓글

헬붕이 | 작성일

케이머슬가서 사세용