HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

약에서 본드냄새납니다 저같은 분?

페이지 정보

본문

mk2866 + lgd 구매했는데

뭐 한 번 땄다가 다시 닫은건지
개봉스티커는 너무 쉽게 떼져버리고
속안에 약 막아놓는 솜도 안들어있고
본드자국있길래 원래 이런갑다 하고
하나 먹었는데 약에서도 본드 냄새가 너무 심하더라고요

그리고 뚜껑 냄새 맡는데 본드냄새가 진동을 합니다;; 100% 열었다가 스티커에 본드발라서 다시 붙이고 파는건데

저같은 경우 겪은 분 있나요?

인체에 들어가는건데 너무 괘씸하네요

이성국님의 댓글

이성국 | 작성일

혹시 뜨거운데 주변에 제품 두셨나요?
제가 예전에 잘먹다가 하루는 차 안에 두었다가
제품 안에 알약이 살짝 녹아서 본드 냄새가 났었던
비슷한 경험을 한적이 있습니다 ㅜㅜ

에맄님의 댓글

에맄 | 작성일

rad+lgd도 통안에 솜안들어있었어요
enhanced 회사꺼 아라키돈산 이랑 블루옥스 rad는 셀로판종이 들어있던걸로 기억하네요
sarms max꺼는 안들어있나봐요

하성준님의 댓글

하성준 | 작성일

제품 비정상인거 같으시면
문의게시판에 올려보세요
보통 머슬코리아으로 제품 보내서
제품 이상 확인되면
전액 환불해주거나 새제품으로 보내주긴 하더라고요.

저는 배송중에 캡슐이 하나 터져서 와서 ㅠㅠ
새제품으로 다시 받았습니다

삼스님의 댓글

삼스 | 작성일

저도그러네요 3번째 구매했는데 이런냄새처음

철수님의 댓글

철수 | 작성일

저도 글작성자님과 같은 제품에서 똑같이 강력한 본드 냄새 같은 것이 나고잇어 1대1문의를 해논 상태입니다

헬린태님의 댓글

헬린태 | 작성일

앗 저도 본드냄새가난게 위에뚜껑접착부분때문에 냄새가나는줄알았는데...