HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

블루옥스 아니볼릭 프맄 스텍

페이지 정보

본문

안녕하세요,
블루옥스랑 아니볼릭 프맄 함께 스텍해도 되나요?

각각 먹어봤을때는 둘다 효과가 좋았어서
함께 먹어볼까 고민중입니다.

겹치거나 과할까요?

고수님들 의견 부탁드립니다!

누누님의 댓글

누누 | 작성일

저는 블루옥스만으로도 충분히 갱력하던데..
굳이 스텍할 필요가 있을까 싶네요.

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

조합해서 섭취하시면 단일섭취보다 체감되는부분이나 시너지효과는 더 클겁니다. 개인적으론 블랙옥스 블루옥스조합도 함께 추천드립니다.

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

둘다 드셔도 됩니다. 복용시간만 달리 해서요... 저도 두개 다 먹는데 블루옥스는 장기간 복용시 처음보다 잘 모르겠더라구요...
그래서 블랙옥스 같이 섭취할 때 효과가 엄청 좋더군요... 두제품 모두 효과 보고 있고 같이 복용해도 효과가 좋을 겁니다.

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

둘다도 좋지만 한가지 효력으로도 저는 충분하다고 생각듭니다.

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

둘이 중첩하셔도 상관없는제품들입니다. 그치만 항상 과도는 안좋습니다. 적당히 섞어서 드시길추천드립니다^^

하루님의 댓글

하루 | 작성일

보시면 성분이 크게 겹치지 않고 아나볼릭 프릭은 DAA 성분이 고유로 들어가있어서 블루옥스와는 다르게 더 효과를 볼 수 있습니다. 그래서 저도 이때문에 항상 같이 섭취하는 편입니다^^ 한번은 오전에 한번은 운동하기 전에 먹는거라 운동하기 전에 나름 동기부여용도 되고 좋더라고요.