HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

통관이 된것같은

페이지 정보

본문

수입신고수리 까지 된거보니 이번엔 통관이 되려나봅니다.

지난번은 반입신고에서 보완요구 떳었는데 반입신고도 지나갔고 올것같아요

조회해보니 이름이 바꼇네요

폐기됐을땐 제품이름에 yk11 mk677 이런식으로 써져있었는데 이번엔 닥터베스트 히알루론산 콘드로이친 써져있어요

이름때문에 그냥 슉슉 넘어간게 아닌가 추측해봅니다.

곧 받겠네요 기분이 좋습니다

다들 통관되길 바랍니다

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

저도 이번에 받을 때 보완요구 떳는데 수입신고 하고 잠시 보류하다가 통관대서 잘 받았어요... 잘 받으시고 다시 한번 후기 남겨주세요..

여비님의 댓글

여비 | 작성일

[반출신고] 까지 뜨면 완전히 된겁니다
이번달에 주문한건 전부 반출신고 되어서 기분이 좋네요
회원분들 전부 통과되길 바랍니다~

헬창95님의 댓글

헬창95 | 작성일

잘 받으셔서 득근하세요~~~!!

작성자님의 댓글

작성자 | 작성일

오늘 물건 받았네요
이제 좀 통관이 잘됐으면 좋겠습니다.
다들 화이팅 입니다

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

저는 아직까지 주문안하고 원기옥모으고있습니다.. 하하 한번에주문할라고요 통관되셔서 기쁘시겠어요 축하드립니다^^