HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

MK-2866, K Muscle 구매 후기

페이지 정보

본문

안녕하세요.

머슬코리아 하드코어 수급이 안되서

k 머슬에서 4월에 mk-2866를 주문해서 (04/25주문 → 05/18) 금일 수령했는데 너무 웃겨서 공유합니다.

mk-2866 통을 사과 상자크기의 box에 넣어서 왔길래 뭐지 하면서 box를 열어보니

중국산 과자 11개가 들어 있고, 그 중앙에 mk-2866 이 숨겨져 있었어요. ㅋㅋㅋ

통관때문에 중국을 경유해서 국내로 들어온 걸로 보입니다.

과자봉지 엄청 크고 양도 많은데 중국산이라 그런지 찝찝하내요. 먹어야 될지 버려야 할지 (김치, 족발, 오징어 사건이 생각나서)

국산 과자라면 3만원 정도의 양입니다.

아므튼 또 웃습니다.

권현택님의 댓글

권현택 | 작성일

과자 종류는 어떤건가요..? ㅎㅎ 아무래도 중국산이면 약품이 제대로 들어간건지 의심이 되긴 할겁니다. 좀 어이가 없었겠어요...

데브라님의 댓글

데브라 | 작성일

그래도 혹시 모르니 중국산은 항상 조심하시는게..

power님의 댓글

power | 작성일

보기에는 국산보다 더 깔끔합니다. ㅋㅋㅋ
그래도 찝찝해서 다 버렸습니다.
본인도 찝찝한데 남 주기가 그래서, 혹시 먹고 탈이라도 나면.