HOME 쇼핑몰 커뮤니티

커뮤니티

다이어트질문입니다.제발 ㅜ

페이지 정보

본문

인바디 사진 첨부합니다.
지금 초돼지상태인데 다이어트해보려고
헬스다닌지 2주정도 됬습니다.
이상태에도 도움이 될만한 제품이 있을까요?
아니면 몸을 좀 갖추고 나서 사용해야할까요?
좀 도와 주십셔 ㅜㅠ

설종철님의 댓글

설종철 | 작성일

제가 다이어트 좀해서 답변드립니다 키가몇인지 모르겠는데 님이 그동안 멀먹구살이 찐게 있잖아요 야식이나 3끼이외에 열량높은인스터트 라든지 님도 아실거예요 님이생각할때 이건살찌겠군아 그럼 않먹으면빠지겠죠 야식을 드셨으면 야식않먹음 빠질테고 조금씩줄여나가세요 확줄이지 마시고 현제 몸무개로봐서 살 두자리까지 금방빠집니다

박민규님의 댓글

박민규 | 작성일

우선내몸이보충제든영양제든받아들이고흡수할수있는환경을먼저만들어주는게중요한거같습니다.여기쌈스나네츄럴스텍제품들은운동경력도어느정도쌓이고식단도나름절제해가며내몸을어느정도는케어할수있고운동강도는스쿼트를예를들자면정확한자세로대퇴사두근이나둔근내가타겟으로삼는근육을적어도내체중만큼은들고해당근육을타겟할수있는수준에도달했을때여기제품들효과는극대화될거란생각이듭니다.이제 갓 운동시작하셨으니기본적으로튀김류 밀가루 정제탄수화물 지나치게맵거나짠음식(자극적인음식)피하시고 6~8주는 근력근지구력향상을위해맨몸운동만으로도큰효과를보실거같습니다.서두없이말이길어졌는데나의운동수행능력섭취하는음식생활패턴부터체크해보시고먼저웨이트트레이닝과친해지세요~^^

대장브자루님의 댓글

대장브자루 | 작성일

리간드롤이나 테스톨론 은 절대 비추고요(벌크업용이니까)

Sarm에 해당하지 않는 gw를 적극 추천합니다.
가장 체지방 감소효과가 커요, 그리고 혹시

근육량도 보존하고싶다 혹은 오히려1키로 늘리고 싶다하시면
오스타린정도를 고려해볼 수 있는데 완전 웨이트 초보시면

Gw가 베스트옵션일 것 같습니다. 진짜 옷이 다 젖어서 무거워질 정도로 땀이 나서 먹는 그날로 체감되도라고요 ㅋㅋ